Российский офис компании анонсировал продажи кроссовера Brilliance V3 на российском рынке. Как стало известно, Brilliance начнет продажи нового Brilliance V3 в РФ в апреле 2018 года.

Как сообщает Автостат, кроссовер будет предложен на российском рынке в четырех комплектациях с одним двигателем. Так, линейка двигателей будет представлена полуторалитровым 107-сильным мотором, пару которому составит автоматическая или механическая коробки передач.

В списке оснащенности будет присутствовать бортовой компьютер, шторки безопасности, камера заднего вида, боковые подушки безопасности и другое.

Brilliance начнет продажи нового кроссовера V3 в РФ в апреле 2018 года

Напомним, что для рынка Китая модель предлагается в 11 комплектациях с двумя двигателями. В базовой комплектации кроссовер предлагается по цене от 65 700 юаней или почти 600 тысяч рублей. Максимально оснащенная версия предлагается за 117 700 юаней, а это 1 048 000 рублей.

Обновленный кроссовер в отличие от предшественника получил измененный экстерьер, а также измененные габариты. Теперь длина и ширина автомобиля стала больше и составляет 4240 мм и 1803 мм соответственно.

В салоне появилась новая информационно-развлекательная система, которая получила большой сенсорный экран – 10,4 дюймов.

Brilliance начнет продажи нового кроссовера V3 в РФ в апреле 2018 года Brilliance начнет продажи нового кроссовера V3 в РФ в апреле 2018 года


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: