Пятиместная версия Lexus LX 570, которая как оказалось предназначена в первую очередь для США, неожиданно и без анонса была представлена в рамках проходящего в эти дни автосалона в Лос-Анджелесе.

Модель лишили третьего ряда сидений, но при этом в компании рассказали, что новая модификация большого внедорожника, будет востребована у тех автомобилистов, которым часто приходится перевозить габаритный груз.

Lexus официально представил пятиместный Lexus LX 570 для США

В то время как у семиместного Lexus LX 570 объём багажного отделения составляет 1265 литров, у пятиместной модификации будет уже 1 430 литров. Для американского рынка модель предложат с одним 5,7-литровым мотором, мощность которого составляет 383 л.с. при 545 Нм крутящего момента.

Lexus официально представил пятиместный Lexus LX 570 для США

В качестве трансмиссии будет доступна восьмискоростная автоматическая коробка. Стоимость Lexus LX 570 с пятиместным салоном и увеличенным багажником составит 84 980 долларов или 5,1 миллиона рублей. Список доступного оборудования будет таким же как и у обычного кроссовера.

Напомним, в Лос-Анджелесе также был представлен семиместный  Lexus RX L. 

Lexus официально представил пятиместный Lexus LX 570 для США Lexus официально представил пятиместный Lexus LX 570 для США Lexus официально представил пятиместный Lexus LX 570 для США


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: