Bentley Continental GT нового поколения получил спецверсию First Edition

В конце августа текущего года люксовая марка Bentley представила третью генерацию купе Continental GT. Прошло несколько месяцев, и компания решила представить первую спецверсию модели.

Спецверсия получила классическое в таких случаях название – First Edition, и визуально отличить её от стандартной можно по чёрно-серебристым шильдикам с флагом Великобритании, а также специальным глянцевым дискам R22.

Больше изменений в салоне: помимо гравировок с флагом Великобритании, можно заметить надписи First Edition на порогах, подголовниках, в салоне также присутствует вращающийся фирменный дисплей, который при выключении мотора «прячется» в переднюю консоль. К слову, передняя панель доступна в четырёх вариантах облицовки на выбор клиента.

Также в салоне были обновлены сидения, которые получили отделку кожей с уникальным узором. За звук отвечает стандартная 650-ватная аудиосистема, за доплату можно получить аудиосистему Bang & Olufsen, мощность которой составляет 1 500 ватт. Тем, кому и этого будет мало, могут доплатить ещё, и тогда в салоне будет присутствовать аудиосистема Naim Audio мощностью в 2 200 ватт.

Ранее Колёса.ру рассказывали своим читателям об уникальном Bentley, который выставили на продажу.


Читайте также:

Адвокаты Telegram обжаловали штраф за отказ мессенджера сотрудничать с ФСБ
Сообщество местных экспертов Google уже насчитывает более 50 млн человек
Та самая Nokia из The Matrix | Ретро-гаджеты
Яндекс исследовал поисковые запросы пользователей о крупных российских городах
Alibaba Group собирается потратить $30 млн на соблюдение российского законодательства
335-сильный Seat Leon ST Cupra R может выйти в 2018 году
Кроссовер Lincoln MKC обновился
Яндекс покажет погодную карту всей планеты

Добавить комментарий

Войти с помощью: