Ателье Misha Design создало из Ferrari 488 GTB «почти» FXX K Evo

Портал Колёса.ру в начале текущего года уже рассказывал своим читателям о калифорнийском тюнинг-ателье Misha Design, которое специализируется на тюнинге немецких и итальянских автомобилей. Тогда американцы показали Ferrari 488 GTB, который после доработок стал очень сильно напоминать FXX K, теперь же компания подготовила для «горячей итальянки» новый обвес.

Судя по опубликованным фотографиям, которые появились в распоряжении портала Autoevolution, новый комплект тюнинга рассчитан на тех владельцев Ferrari 488 GTB, которым по тем, или иным причинам не смогли купить Ferrari FXX K Evo.

Конечно, специалисты без проблем смогут отличить Misha Design Ferrari 488 GTB от FXX K Evoluzione, но все элементы внешнего «оперения» действительно очень похожи: бамперы, «юбки», сплиттеры, диффузор, и даже капот с антикрылом.

Ателье Misha Design создало из Ferrari 488 GTB «почти» FXX K Evo

На фото: Misha Design Ferrari 488 GTB

Ну и куда же без гоночных «разварок» Savini размерностью R21 сзади и R20 спереди, однако, возможны и другие варианты, но компания планирует построить всего 20 таких автомобилей, поэтому потенциальным клиентам стоит поспешить.

Ранее Колёса.ру сообщали, что Novitec доработала универсал Ferrari.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: