Официально: Tesla Model 3 с запасом хода в 500 километров выйдет в июле 2018 года

Этот показатель относится к топовой версии Long Range, которую ранее протестировало Агентством по охране окружающей среды и подтвердило данные запаса хода.

Электромобиль Tesla Model 3 в топовом варианте Long Range появится в автосалонах Соединенных Штатов Америки не раньше июля 2018 года. Об этом сообщил президент Tesla Элан Маск на международной выставке в Лос-Анджелесе.

Официально: Tesla Model 3 с запасом хода в 500 километров выйдет в июле 2018 года

Tesla Model 3

Горячая версия электромобиля Model 3 по подтвержденным данным будет иметь запас хода в 500 километров. Однако до сих пор нет официальной информации о мощности аккумуляторных батарей для такого варианта. В настоящее время на стендах автосалона в Лос-Анджелесе красуются версии доступного электромобиля с аккумуляторами мощностью 50 кВт или 75 кВт. Базовая модификация может проехать не более 350 километров, а ее начальная цена составляет 35 000 долларов или 2 100 000 рублей по актуальному курсу.

Ранее Маск уже сообщал, что батарея на 100 кВт от топовых моделей Tesla Performance не вписывается в меньшую конструкцию Model 3. Так что можно рассчитывать, что Long Range оснастят аккумулятором на 80 кВт. Хотя с такой мощностью и запас хода должен быть около 650 километров.

Официально: Tesla Model 3 с запасом хода в 500 километров выйдет в июле 2018 года

Tesla Model 3

Ориентировочная стоимость Tesla Model 3 Long Range составит от 44 000 долларов или 2 640 000 рублей. Она может стать весьма привлекательной по цене, имея такой запас хода. Сопоставимые по стоимости Chevrolet Bolt и BMW i3 предлагают меньший объем салона и более низкий запас хода — 410 и 300 километров соответственно.

Ранее Колёса.ру писали, что Яндекс поможет забронировать Tesla Model 3.


Читайте также:

Google и Cisco объявили о партнёрстве в области облачных сервисов
Концерн «Калашников» выпустил вездеходный электроцикл для полиции и армии
Рейтинг авторынков Европы: Россия по-прежнему на пятом месте
Subaru объявила о возвращении Legacy в Россию
В программы подготовки будущих автомобилистов внесут изменения
AdWords запускает расширение «Промоакции» и особые аудитории по намерениям
За год «налог на Google» принес российскому бюджету около 7 млрд руб.
Miss R: мегаваттный суперкар из Тайваня

Добавить комментарий

Войти с помощью: