Skoda Superb Combi 2017 – Kodiaq «на минималках»

0 Comments 13:45


															Skoda Superb Combi 2017 – Kodiaq «на минималках»
Шкода СуперБ Комби, рестайлинг 2017-го года. Фото 1

Никто не любит компромиссы. Поэтому на свет появились такие авто, как BMW X5M, M5 Touring, Audi RS4 Avant, RS6 Avant и многие другие. Компания Skoda, производящая интересные, с дизайнерской точки зрения, автомобили, решила не отставать от тенденции и показала Superb Combi: универсал, созданный на базе бизнес-седана. Аналогом можно считать Audi A6 Avant, так как основные принципы VAG соблюдены в обоих вариантах.


															Skoda Superb Combi 2017 – Kodiaq «на минималках»
Шкода СуперБ Комби 2017. Фото 2

Чешский вариант, по мнению фанатов марки, выглядит привлекательнее, чем Audi. Усомниться в этом не позволяют: светодиодная оптика как спереди, так и сзади, агрессивные линии фронтального бампера, большие колёса в топовой комплектации. Кроме того, силуэт модели выглядит даже агрессивнее, чем A6 Avant, за счёт скошенной линии багажника. Фирменные черты Skoda, такие как форма оптики, угловатые линии задних стоп-сигналов и решётка радиатора, никуда не делись.


															Skoda Superb Combi 2017 – Kodiaq «на минималках»
Шкода СуперБ Комби 2017. Фото 3

Моторная гамма относительно небольшая, но вариативная. Так, здесь может быть установлен турбированный 1.8-литровый мотор с отдачей в 180 лошадиных сил, или же 2-литровый TSI в двух модификациях: на 220 и 280 сил. Трансмиссия также рознится от мотора к мотору: 6-ступенчатая механика доступна только с базовым вариантом, как и 7-ступенчатый DSG. 2-х литровые версии оснащаются только DSG-6, а максимальная, 280-сильная комплектация, дополняется полным приводом. Остальные версии имеют лишь передний привод.


															Skoda Superb Combi 2017 – Kodiaq «на минималках»
Шкода СуперБ Комби 2017. Фото 4

Стоимость такого универсала начинается с 2 000 000 рублей. За эти деньги покупатель получит базовую комплектацию с 1.8-литровым ДВС на механике. Максимальная стоимость Superb Combi может достигать 2 668 000 рублей в комплектации Laurin & Klement, в которой, кстати, недоступен выбор механической КПП. Оправдана ли стоимость? Более чем. За такие деньги можно получить практичный универсал, на котором не стыдно появиться среди делового общества.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Leave a Reply

Related Post

Что делать, если приложения вылетают? 5 простых способовЧто делать, если приложения вылетают? 5 простых способов

В основном все приложения для устройств на базе iOS работают стабильно и исправно. Но иногда приложение может самопроизвольно закрываться. Происходить это может по нескольким причинам. В этом материале мы рассмотрим

SsangYong Tivoli 2017: будет ли рестайлинг удачным на российском рынке?SsangYong Tivoli 2017: будет ли рестайлинг удачным на российском рынке?

СсангЙонг Тиволи 2017. Фото 1 Обновленный SsangYong Tivoli – бюджетный вариант городского кроссовера, отвечающий последним автомобильным тенденциям. Кузов имеет четкие формы, округления минимальны. Современный стиль придают светодиодные фары головного света,

Стала известна цена на новую Skoda Octavia RSСтала известна цена на новую Skoda Octavia RS

Новая Skoda Octavia RS Skoda Octavia RS достаточно давно появилась на мировом рынке. Практически сразу она завоевала популярность: комбинация практичного кузова с впечатляющими ездовыми характеристиками – редкое явление. Конечно, на