Nissan расширил линейку спецверсий Juke и Micra

В Нидерландах компактные кроссовер и хэтчбек Nissan теперь доступны в версии N-Line.

Спецсерия основана на базе комплектации N-Connecta. И Juke N-Line, и Micra N-Line могут быть окрашены в белый или серебристый цвета. На бамперах и дверях есть элементы от Nismo, корпуса наружных зеркал также выполнены в фирменном цвете спортивного ателье.

В арсенале моделей серии N-Line также значатся: черные колесные диски, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигатором, кожаный руль, подогрев наружных зеркал.

Хэтчбек Nissan Micra N-Line оснащен бензиновым мотором 0.9 мощностью 90 л.с. и пятиступенчатой «механикой». Цена этой версии – от 19 390 евро, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 346 000 рублей по актуальному курсу. Кроссовер Juke N-Line доступен со 115-сильным бензиновым двигателем 1.2, работающим в паре с 6МКП, цена – от 25 990 евро (около 1 804 000 рублей).

На данный момент неизвестно, появятся ли спецверсии за пределами Голландии.

Напомним, в России Micra не представлена, а Nissan Juke вернулся на наш рынок этим летом. В РФ кроссовер можно купить с бензиновым мотором 1.6 мощностью 117 л.с. и вариатором. У нас Джук сегодня стоит от 1 107 000 рублей.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: