На автомобильном салоне в Лос-Анджелесе компания BMW представила BMW i8 Roadster и i8 Coupe. И купе, и родстер получили дизайнерские решения от купе i8, показанного четыре года назад на автосалоне во Франкфурте.

i8 Coupe отличается от предшественника фарами, капотом и передним сплиттером. Гибридная силовая установка получила изменения и теперь электромотор выдает больше мощности.

Максимальная скорость выросла до 105 км/ч, тогда как у автомобиля 2014 модельного года она была 70 км/ч. На одной электротяге BMW i8 Roadster проедет 53 километра, а i8 Coupe – 55 км.

Суммарная мощность гибридной установки выросла до 377 лошадиных сил. Разгон до первой сотни у купе будет 4,4 секунды и у родстера 4,6 секунды.

Заявленный расход топлива в смешанном цикле 1,9 и 2,1 литра соответственно. Для зарядки батарей от обычной розетки потребуется 4,5 часа.

Новые BMW i8 Roadster и i8 Coupe представлены официально Новые BMW i8 Roadster и i8 Coupe представлены официально Новые BMW i8 Roadster и i8 Coupe представлены официально Новые BMW i8 Roadster и i8 Coupe представлены официально Новые BMW i8 Roadster и i8 Coupe представлены официально Новые BMW i8 Roadster и i8 Coupe представлены официально Новые BMW i8 Roadster и i8 Coupe представлены официально Новые BMW i8 Roadster и i8 Coupe представлены официально Новые BMW i8 Roadster и i8 Coupe представлены официально Новые BMW i8 Roadster и i8 Coupe представлены официально Новые BMW i8 Roadster и i8 Coupe представлены официально


Читайте также:

В Москве появилась парковка за тысячу рублей в час
Свой первый кроссовер "АвтоВАЗ" выпустит в 2015 году
В РФ могут ввести переаттестацию пунктов техосмотра
Модульный бизнес-планшет Lenovo ThinkPad X1 Tablet приехал в Россию
В Свердловской области перевернулся внедорожник: погиб молодой водитель
Кроссоверы DFM AX7 войдут в автопарк столичного каршеринга
Компания SCG выпустила трехместный карбоновый суперкар
В России почти раскупили годовой тираж нового Lamborghini Urus

Добавить комментарий

Войти с помощью: