FAW Besturn X80 получил мультимедиа-систему в России

На нашем рынке «паркетник» FAW пока доступен только в одной комплектации.

Продажи Besturn X80 стартовали в РФ в апреле этого года. Модель до сих пор предлагается лишь в одной версии Comfort. В данном варианте исполнения кросс оснащен магнитолой. Теперь же для X80 опционально можно заказать мультимедийную систему с 10-дюймовым сенсорным экраном и навигатором.

FAW Besturn X80 получил мультимедиа-систему в России

«Весь функционал вашего смартфона выводится на экран дисплея: теперь чтобы отправить SMS или осуществить звонок, вам не придется отвлекаться от дороги. Отличная функциональность и быстрота реагирования на запросы достигается за счет установленной операционной системы Android», — говорится в сообщении российского офиса FAW. Стоимость опции не раскрывается.

Под капотом FAW Besturn X80 установлен бензиновый двигатель 2.0 мощностью 142 л.с., который работает в паре с шестидиапазонным «автоматом». Привод – только передний.

В списке оборудования комплектации Comfort значатся: 17-дюймовые диски, ABS, EBD, ESP, пара подушек безопасности, люк с электроприводом, кондиционер, подогрев передних сидений, круиз контроль и задний парктроник. Цена кроссовера в этой версии – 1 149 000 рублей (без учета спецпредложений). Сборка модели налажена на калининградском заводе «Автотор».

Напомним, ранее FAW анонсировала новинку для России – в ближайшем будущем на нашем рынке должен появиться компактный «паркетник» D60.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: