Премьера семиместной версии кроссовера Lexus RX L состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе, который начала свою работу 29 ноября. Отличается семиместный вариант кроссовера Lexus RX L длинной 5 050 мм, тогда как расстояние между осями осталось прежним и составляет 2 790 мм.

Для того, чтобы установить третий ряд сидений, а также увеличить пространство в салоне производитель удлинил кузов на 110 мм в сравнении с обычным кроссовером.

Семиместный кроссовер Lexus RX L представлен официально

Увеличился в автомобиле задний свес. Для американского рынка Lexus RX с приставкой к названию L будет доступен в шести-, семи- и восьмиместном варианте.

Семиместный кроссовер Lexus RX L представлен официально

В движение новую модификацию будет приводить 3,5-литровый двигатель с шестью цилиндрами, мощность которого составляет 190 лошадиных сил при 350 Нм крутящего момента.

Семиместный кроссовер Lexus RX L представлен официально

Также производитель предложит и гибридную силовую установку с суммарной отдачей 308 лошадиных сил. Продажи Lexus RX L в США стартуют до конца года по цене от 47 670 долларов или 2,86 миллиона рублей. О появлении семиместного кроссовера в России пока ничего не известно.

Семиместный кроссовер Lexus RX L представлен официально Семиместный кроссовер Lexus RX L представлен официально Семиместный кроссовер Lexus RX L представлен официально Семиместный кроссовер Lexus RX L представлен официально Семиместный кроссовер Lexus RX L представлен официально


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: