Nissan посвятил «Звёздным войнам» сразу несколько концептов

Компания Nissan представила на автосалоне в Лос-Анджелесе шесть необычных новинок.

На мотор-шоу дебютировали концептуальные версии седанов Altima и Maxima, кроссоверов Rogue и Rogue Sport (в России – X-Trail и Qashqai соответственно). Все прототипы посвящены фильму «Звёздные войны: Последние джедаи», который выйдет в прокат в декабре этого года. Стенд Nissan на выставке тоже оформлен в стилистике вселенной фильма. Например, над машинами «зависли» истребители.

В серию концепты, конечно, не пойдут. Впрочем, в линейке марки есть спецверсии товарных моделей, которые также посвящены «Звёздным войнам». Так, в прошлом году дебютировал кроссовер Rogue One Star Wars Limited Edition, предназначенный для США и Канады. Вседорожник получил эксклюзивные элементы отделки экстерьера и интерьера.

А в декабре этого года в Мексике начнутся продажи другого особого кросса Nissan – компактного «паркетника» Kicks Dark Light. Модель будет доступна в бело-черном или полностью черном кузове, с затемненной оптикой, черными решеткой радиатора и 17-дюймовыми дисками.

Кстати, в Лос-Анджелесе Nissan вот-вот представит еще один вседорожник, его название пока держится в секрете. Ожидается, что на выставке состоится премьера американской версии Kicks.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: