Российские Ford Kuga и Mondeo получили автозапуск

Ранее заводская система Remote Start в РФ была доступна только для внедорожника Explorer.

Теперь автозапуск имеется в арсенале Kuga и Mondeo российской сборки. Система Remote Start входит в список оборудования машин в комплектациях Titanium и Titanium Plus. Как отметили в Ford Sollers, стоимость автомобилей с автозапуском вырастет на 3 000 рублей.

Система Ford Remote Start позволяет заводить и глушить двигатель, не выходя из дома, она активируется комбинацией кнопок на брелоке. Передатчик действует на расстоянии до 100 метров. Система может запустить мотор на заданное время — 5, 10 или 15 минут, после чего двигатель автоматически глушится.

«При необходимости время работы двигателя можно продлевать с шагом 10 минут до 35 минут. Двигатель не будет запущен, если сработала система сигнализации, открыт капот, напряжение аккумуляторной батареи ниже определенного значения», — рассказали в российском офисе Ford.

Ранее в компании заявили, что рост популярности Kuga в России привел к тому, что Ford Sollers решил повысить уровень локализации кроссовера. В частности, с начала 2017 года было налажено производство крупных пластиковых деталей, пластиковых молдингов, деталей заднего и переднего бамперов, пластикового обвеса. Кроме того, модель оснащается новыми стальными штампованными колесами, которые созданы из российского сырья.

 


Читайте также:

Адвокаты Telegram обжаловали штраф за отказ мессенджера сотрудничать с ФСБ
Что не так с Pixel 2 от Google? | Видеообзор
УАЗ анонсировал новую спецверсию «Буханки»
Toyota приоткрыла новую модель. Премьера в ноябре
Повышение ставок акцизов на бензин в РФ одобрил Совет Федерации
Роскомнадзор: Администраторы соцсетей стали более ответственно выполнять требования закона
Nissan расширяет линейку Autech
СП Ford Sollers благодаря повышению локализации создало новые рабочие места

Добавить комментарий

Войти с помощью: