Skoda запустила бонусную программу в России

Владельцы автомобилей чешского бренда будут получать бонусные баллы за прохождение технического обслуживания у официальных дилеров.

Баллы, полученные в рамках программы «Skoda Бонус», помогут сэкономить на ТО, а также на оригинальных деталях и аксессуарах, сообщили в российском офисе марки. В акции участвуют все модели Skoda любого года выпуска. «С помощью начисленных по программе «Skoda Бонус» баллов можно оплачивать до 50% от стоимости ремонтных работ или оригинальных деталей и аксессуаров, приобретенных в дилерских центрах Skoda», — говорится в релизе российского офиса Шкоды.

Skoda запустила бонусную программу в России

На фото: Skoda Octavia

Для участия в программе «Skoda Бонус» автовладельцам необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте марки  и указать VIN-код машины в разделе «Мой гараж». На бонусный счет перечислят баллы за все ТО, пройденные с 1 января 2016 года, независимо от пробега автомобиля, объема и типа работ. Один бонусный балл равен одному рублю.

  • Первое пройденное у официального дилера ТО: +500 баллов
  • Второе пройденное у официального дилера ТО: +1 000 баллов
  • Третье и все последующие пройденные у официального дилера ТО: +2 000 баллов

Бонусные баллы активируются также в разделе «Мой гараж», затем их можно использовать для создания сертификатов различного номинала. «Допускается частичное списание баллов, находящихся на бонусном счете клиента. После создания сертификата нужно назвать его номер или предъявить в виде SMS или электронного письма сотруднику официального дилерского центра Skoda», — сообщили в компании.

Skoda запустила бонусную программу в России

На фото: Skoda Kodiaq

Сумму заказа снизят в соответствии с номиналом сертификата, но не более чем на 50% от стоимости товара или услуги. Сертификат действителен в течение шести месяцев с момента создания, кроме того, его можно подарить другому владельцу Skoda.

Ранее Шкода запустила в России новый сервис Pet Mobil, который должен облегчить работу приютов для бездомных животных и специализированных фондов.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: