Toyota отзывает пикапы Hilux в России

Об этом рассказали в пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Росстандарт согласовал с ООО «Тойота Мотор» программу мероприятий по проведению добровольного отзыва автомобилей Toyota Hilux в России. Под условия сервисной кампании попали 9 310 автомобилей, которые сошли с конвейера в период со 2 сентября 2011-го по 28 ноября 2014 года.

Toyota отзывает пикапы Hilux в России

«Причиной отзыва является существующая вероятность того, что на указанных автомобилях может некорректно сработать водительская подушка безопасности во время аварии», — рассказали представители пресс-службы Росстандарта.

Уполномоченные представители компании «Тойота Мотор» должны проинформировать владельцев попавших под отзыв пикапов Toyota Hilux о необходимости записаться и приехать на сервис к лофициальному дилеру продукции японского бренда. Список VIN-кодов машин есть на сайте Росстандарта.

Toyota отзывает пикапы Hilux в России

В рамках отзывной кампании на транспортных средствах Toyota Hilux специалисты сервиса произведут замену газогенератора водительской подушки безопасности. Сообщается, что все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для автовладельцев.

В середине текущего месяца портал «Колёса.ру» сообщал о том, что представлен обновлённый пикап Toyota Hilux. Японская компания показала рестайлинговую версию, которая предназначена для Таиланда. Предположительно для других рынков модель обновится так же.

Читайте также:

Представлен обновлённый пикап Toyota Hilux


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: