Асимметричный хэтчбек Hyundai Veloster-2019: первые фото

Компания Хёндэ назвала дату и место публичной премьеры четырехдверного хэтчбека Veloster следующего поколения.

Новую генерацию модели представят в январе 2018-го на Детройтском автосалоне. Перед дебютом хэтча производитель распространил тизер новинки и фотографии с испытаний предсерийных образцов.

Асимметричный хэтчбек Hyundai Veloster-2019: первые фото

В Hyundai также заявили о том, что Veloster сохранит свою главную «фишку»: у машины по-прежнему будет лишь одна дверь с левой стороны и две – с правой. Судя по фото, хэтчбек получил новые радиаторную решетку и оптику, капот стал длиннее.

Модель будет оснащаться двумя бензиновыми турбомоторами – 1.4 Kappa и 1.6 Gamma, их отдача пока не раскрывается. Оба двигателя сочетаются с семидиапазонным «роботом» с двойным сцеплением, для мотора 1.6 еще предусмотрена шестиступенчатая «механика».

В список оборудования нового Hyundai Veloster войдут: «умный» круиз-контроль, системы предотвращения фронтального столкновения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы, мониторинга «слепых» зон и автоматического переключения света фар.

В Южной Корее продажи хэтчбека стартуют в начале 2018 года, затем он появится и в других странах. Впрочем, в России Hyundai Veloster ждать не стоит: наш рынок модель покинула в 2016-м и ее возвращение маловероятно.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: