Бюджетный седан Volkswagen получил версию «под спорт»

В Сети появилось фото новой версии компактной «четырехдверки» VW Ameo.

Седан длиною менее четырех метров разработан специально для Индии, в этой стране продажи модели стартовали в прошлом году. Скоро Volkswagen предложит индийским покупателям новую версию Ameo, которая, предположительно, будет называться Sport. Снимок особой «четырехдверки» опубликовало издание MotorBeam.

Бюджетный седан Volkswagen получил версию «под спорт»

На фото: слева — стандартный VW Ameo, справа — спецверсия

Судя по фото, Ameo Sport отличается от стандартного седана окрашенными в черный цвет крышей и дисками колес, а также наличием черных полос на дверях, крышке багажнике и спойлере.

Напомним, Volkswagen Ameo построен на базе европейского хэтча Polo предыдущего поколения. Седан оснащается бензиновым трехцилиндровым мотором 1.2 MPI мощностью 75 л.с. и турбодизелем 1.5 TDI, выдающим 90 л.с. Оба двигателя работают в паре с «механикой», для дизельного мотора еще предусмотрен семидиапазонный «робот» DSG.

В список оборудования Ameo могут входить: круиз-контроль, климат-контроль, передние подушки безопасности, ABS, мультимедийная система с сенсорным экраном, камера заднего вида.

На индийский рынок Ameo Sport должен выйти в январе 2018 года, цена пока неизвестна. Стандартный седан стоит от 550 200 рупий, что эквивалентно примерно 496 000 рублей по актуальному курсу. В Индии главным соперником «оспортивленного» седана Volkswagen станет Ford Aspire Sports.

 


Читайте также:

ВКонтакте начала показывать оценку рекламных постов по реакции пользователей
Hyundai Grand Santa Fe – автомобиль для меломанов
Опубликовано официальное фото обновлённого Buick Envision
В Калифорнии представили электрический гиперкар Tachyon Speed
Директ снизил минимальную ставку для объявлений с изображениями
Лондонские автобусы перешли на биотопливо из кофейной гущи
Ноябрь стал рекордным месяцем для Ford Explorer в России
Ford представил обновленные Transit Courier и Transit Connect

Добавить комментарий

Войти с помощью: