Появились подробности о Range Rover Evoque нового поколения

Мировая премьера второй генерации кроссовера британской марки состоится в следующем году.

Range Rover Evoque нового поколения дебютирует в рамках Парижского автосалона, который откроется осенью 2018-го. По данным издания Autocar, модель построят на модернизированной версии нынешней платформы D8 с поперечным расположением двигателя.

В дизайне экстерьера Evoque второй генерации революционных решений не будет, при этом во внешнем облике кросса появятся элементы в стиле Range Rover Velar. Интерьер кроссовера также оформят, как у Велара. В частности, в салоне появятся три дисплея: один вместо традиционной «приборки», два – на центральной консоли.

Evoque по-прежнему будет доступен с двухлитровыми «турбочетверками» Ingenium (150 – 300 л.с.) и девятидиапазонным «автоматом» ZF. Кроме того, кроссовер получит гибридную установку, состоящую из трехцилиндрового турбодвигателя 1.5 и электромотора. Полностью электрическая версия не планируется.

В продажу Range Rover Evoque нового поколения поступит в 2019 году. Вседорожник предложат только в пятидверном кузове – от «трехдверки» в компании решили отказаться из-за низкого спроса на такую модификацию. Что же касается кабриолета, то открытую версию модели первой генерации продолжат выпускать какое-то время параллельно с новым «паркетником», а второй Evoque Convertible может появиться в начале следующего десятилетия.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: