Fiat рассекретил новый седан Cronos

Компания Fiat опубликовала официальные изображения новой «четырехдверки». Модель разработана для стран Латинской Америки.

Седан Cronos построен на базе дебютировавшего весной 2017-го хэтчбека Argo. «Пятидверку» выпускают в Бразилии, а производство четырехдверной модели наладят в Аргентине. Обе машины предназначены для стран Латинской Америки. Арго уже доступен для покупки, седан же доберется до дилеров в первом квартале следующего года.

Fiat рассекретил новый седан Cronos

Дизайн Fiat Cronos выполнен в стиле хэтча, при этом «четырехдверка» получила иные бамперы и задние фонари, по-другому оформлена радиаторная решетка. Интерьер седана пока не раскрыт, вероятно, он будет идентичен Argo.

Fiat рассекретил новый седан Cronos

От хэтчбека новинка унаследует и двигатели 1.3 и 1.8. У аргентинской версии Арго мощность первого мотора составляет 99 л.с., второй выдает 130 л.с. Трансмиссии – «механика», «автомат» или «робот». В Бразилии двигатели Fiat Argo работают как на бензине, так и на этаноле. Кстати, у бразильского хэтча есть еще и литровый мотор.

В линейке Fiat седан Cronos придет на смену сразу двум моделям – Linea и Grand Siena. Одним из главных конкурентов новой «четырехдверки» в Латинской Америке станет Volkswagen Virtus, производство которого стартовало в Бразилии на прошлой неделе. Седан немецкой марки тоже поступит в продажу в начале 2018 года.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: