Смартфон Apple iPhone X, тот самый, за который просят 92 000 рублей, имеет колоссальные проблемы с экраном: он может не работать на морозе, выгорать и даже выдавать в произвольном месте вертикальную зеленую полосу, которую никак не убрать. На выходных проявилась еще одна беда с экраном, на этот раз связанная с качеством сборки.

Ряд пользователей пожаловались на так называемый «гуляющий экран» Apple iPhone X, что подразумевает его отслаивание от корпуса в нижней части. Если нажать на нижнюю кромку панели, то она начинает издавать звук, напоминающий «чпок» при использовании пупырчатой пленки по назначению.

На момент написания новости причина неисправности не обнаружена, но сама проблема массовой пока не стала: возможно, дефект проявляется в моделях из определенной партии, выпущенной, когда у ответственного за качество сборки китайца был перерыв на обед. В целом же Apple iPhone X уже стал одним из самых проблемных смартфонов 2017 года, и пальму первенства в этом плане он делит с еще одним флагманом – Google Pixel 2 XL. Здесь тоже имеются проблемы с экраном, а также с динамиком и даже софтовой составляющей.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: