Компания Gionee анонсировала смартфоны S11 и S11S с экранами без рамок и двойными фотокамерами. Обе модели отправятся в продажу уже в ближайшие дни и будут доступны для приобретения напрямую из Китая. Смартфоны Gionee S11 и S11S наделены идентичным дизайном и немного разной начинкой.

Младшая модель стоит 270 долларов США и предлагает экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали с 3D-стеклом сверху и соотношением сторон 18:9. Это матрица IPS, под которой скрыта системная плата с 4 Гб ОЗУ, 64 Гб ROM и процессором Helio P23 от MediaTek. На лицевой панели стоят фотокамеры на 8 и 16 Мп, а сзади установлены модули на 16 и 5 мегапикселей. Работает  все это на базе ОС Android 7 и питается от АКБ  емкостью 3410 мАч.

Старший смартфон Gionee S11S получил стоит уже 500 долларов, и при такой цене за третий эшелон его спецификации интереса уже не представляют, так как за эту же сумму можно взять флагманский OnePlus 5T. и все же, в этом аппарате установлены CPU Helio P25, 6 Гб RAM, 64 Гб ROM и экран Full HD+ AMOLED на 6 дюймов по диагонали. Фотокамеры здесь такие же, как и у младшей модели, а вот батарея выросла до 3600 мАч. И все же, этот смартфон точно обречен на провал – нет смысла платить за модель среднего класса, когда можно взять топ в лице OP5T.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: