Китайская компания Meizu анонсировала в России новую гарнитуру EP52, созданную специально для спортсменов. Это прямая наследница модели ЕР51, и в пресс-релизе сказано о повышении уровня комфорта при одновременном снижении веса.

Гарнитура Meizu EP52 получила обновленный дизайн и сохранила датчик Холла, что позволяет примагничивать наушники друг к другу и тем самым поставить воспроизведение музыки на паузу или закончить разговор по телефону. Если оставить наушники примагниченными на 5 минут, то Meizu EP52 автоматически выключится для экономии энергии, которой по умолчанию ей хватает на 150 минут музыки по Bluetooth или 700 минут без него.

Зарядка Meizu EP52 занимает 2 часа и осуществляется по microUSB, а сама гарнитура при этом имеет защиту от влаги по стандарту IPX5, так что можно потеть во время занятий спортом сколь угодно активно – гарнитура выживет, если верить пресс-релизу. На российском рынке новинка стоит ровно 3500 рублей в комплекте со сменными силиконовым амбушюрами и встроенным аккумулятором на 150 мАч. Вариант расцветки пока только один – красный с черным.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: