Популярность кроссоверов и внедорожников в России растет и самым популярным представителем сегмента SUV в России в октябре 2017 года стал Hyundai Creta. За прошедший месяц в РФ было продано 5811 единиц Creta и выручка с продаж этой модели составила 6,1 млрд рублей. Таким образом Hyundai Creta оказался лидером не только по количеству продаж, но также и по выручке.

Второе место по выручке досталось Volkswagen Tiguan, который был продан в количестве 2590 единиц. Немецкий автопроизводитель получил 4,4 млрд рублей с продаж этого кроссовера.

Третье место у Toyota RAV4. В октябре японский кроссовер разошелся в количестве 2622 единиц (4,3 млрд рублей).

Четвертое и пятое место по выручке занимают Renault Duster и Mercedes-Benz GL-Класса. Эти модели разошлись в количестве 3972 и 339 единиц.

Выручка с Duster составила 3,4 млрд рублей, а с нескольких сотен премиальных кроссоверов Mercedes-Benz дилеры выручили 3,1 млрд рублей.

По данным аналитического агентства «Автостат Инфо», в октябре с продаж кроссоверов и внедорожников была собрана выручка в размере 96,2 млрд рублей. С начала года россияне на покупку SUV потратили 816,6 млрд рублей.


Читайте также:

В экзаменационных вопросах, утверждённых ГИБДД, обнаружили ошибки
Цена старой Honda Accord выросла в 40 раз за счет самодельного видео
Skoda в России запустила новую программу Pet Mobil
Компания DS разрабатывает новый компактный кроссовер
Foton до конца года делает подарки при покупке внедорожника Sauvana
В Бийске трамвай врезался в оказавшиеся на рельсах «Жигули»
В Сети появились фото салона нового поколения Mercedes-Benz G-Class
Уникальный Ferrari 250 GT LWB продан на торгах за 1,065 млрд рублей

Добавить комментарий

Войти с помощью: