Audi выкатила на тесты «мул» RS7 Sportback

Ингольштадтская марка активно разрабатывает следующую генерацию седана RS7 Sportback. Тестовый прототип был замечен зарубежными фотошпионами, а это значит, что марка начинает обкатывать на автомобиле новые силовые установки.

Как пишет портал Autoevolution, обращать на внешность новинки не стоит – это тестовый «мул», под капотом у которого, скорее всего, находится силовая установка Porsche, которую мотористы Audi «прокачают» под собственные нужды.

Судя по тому, что сзади седана сразу четыре «банки», то вероятно, что речь идёт о четырёхлитровой битурбированной «восьмёрке», которая будет развивать мощность в районе 650 лошадиных сил (на «свежем» Porsche Cayenne Turbo она развивает 550 сил). По мнению наших коллег, новинка будет обладать именно такой мощностью, поскольку ей придётся конкурировать с Mercedes-AMG E 63 S, двигатель которого развивает чуть более 600 сил.

Помимо стандартной версии RS7 Sportback, Audi может подготовить и гибридную модификацию. Если же это случится, что суммарная мощность седана может возрасти до 700 лошадиных сил.

Официально Audi ничего не говорит о том, когда будет представлено следующее поколение RS7 Sportback, однако с большой долей вероятности, это произойдёт уже в конце следующего года.

Ранее Колёса.ру сообщали, что Porsche рассекретил топ-модификацию нового Cayenne.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: