У внедорожника Mercedes-Benz G-Class появилась новая специальная версия, подготовленная специалистами Brabus. Отличается этот автомобиль черным цветом кузова и имеет в комплекте обувь и сумки, созданные специально для автомобиля.

Так, G-Class получил эксклюзивную обувь Buscemi, а также три сумки. Дизайн автомобиля разрабатывал директор обувной компании, который решил сделать цвет кузова черным.

Кроме этого во внешности были использованы золотые элементы, а в салоне будет отделка кожей с красной прострочкой. В экстерьере также присутствуют колесные диски размером 23 дюйма.

В движение внедорожник приводится 850-сильным двигателем с показателем крутящего момента 1 450 Нм. В качестве трансмиссии доступна семискоростная автоматическая коробка. Стоимость составляет 410 000 евро.

Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте


Читайте также:

Лимузин для Путина
Гоночный МАЗ сбил человека на ралли "Золото Кагана" под Астраханью
В ДТП двух иномарок в Новосибирске пострадал ребенок
Россияне потратили на внедорожники более 720 млрд рублей за 9 месяцев
Компания Waymo впервые запустила движение беспилотников в Аризоне
Новый Toyota Rush рассекречен до премьеры на фото с брошюры
Fisker Inc. тизером анонсировала первый беспилотный минивэн Orbit
Названы марки-лидеры по продажам подержанных авто E-сегмента

Добавить комментарий

Войти с помощью: