У внедорожника Mercedes-Benz G-Class появилась новая специальная версия, подготовленная специалистами Brabus. Отличается этот автомобиль черным цветом кузова и имеет в комплекте обувь и сумки, созданные специально для автомобиля.

Так, G-Class получил эксклюзивную обувь Buscemi, а также три сумки. Дизайн автомобиля разрабатывал директор обувной компании, который решил сделать цвет кузова черным.

Кроме этого во внешности были использованы золотые элементы, а в салоне будет отделка кожей с красной прострочкой. В экстерьере также присутствуют колесные диски размером 23 дюйма.

В движение внедорожник приводится 850-сильным двигателем с показателем крутящего момента 1 450 Нм. В качестве трансмиссии доступна семискоростная автоматическая коробка. Стоимость составляет 410 000 евро.

Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте Brabus создал особый Mercedes-Benz G-Class с обувью и сумками в комплекте


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: