Автомобилями Lifan в РФ теперь можно управлять дистанционно

Система Lifan Connect, дебютировавшая на флагманском седане Murman, теперь доступна для всех моделей китайской марки, которые представлены на нашем рынке.

Телематическая система разработана для Лифана компанией «Лаборатория умного вождения». Скачав на свой мобильный телефон или планшет бесплатное приложение (доступно для iOS и Android), владелец «китайца» сможет удаленно открывать/закрывать двери и багажник машины, включать фары, активировать автозапуск.

С помощью Lifan Connect также можно следить за техническим состоянием автомобиля. Программа сохраняет историю всех поездок с указанием времени и даты, статистику по количеству затраченного топлива и его стоимости, времени в пути. Еще телематический блок можно модифицировать до полноценной спутниковой противоугонной системы.

Автомобилями Lifan в РФ теперь можно управлять дистанционно

На фото: Lifan Murman

«Lifan Connect – очень полезное устройство для владельца автомобиля, ведь программа оценивает каждую поездку с точки зрения манеры вождения водителя и дает рекомендации, как ее улучшить, что позволяет ездить безопаснее», – прокомментировал Ван Сяолун, исполнительный директор Lifan Motors Rus.

Как отметили в компании, седаны Murman подключаются к программе Lifan Connect бесплатно сроком на один год с момента покупки в дилерском центре бренда. Для других моделей система доступна в качестве дополнительного оборудования.

Автомобилями Lifan в РФ теперь можно управлять дистанционно

На фото: Lifan Myway

«При желании владелец любой модели Lifan может установить любую модификацию Lifan Connect. А до 31 декабря 2017 года при покупке любой новой модели Lifan по программе «Низкий процент» (кредит по 6% на 5 лет) система Lifan Connect в базовом комплекте устанавливается бесплатно на один год», — говорится в релизе марки.

Напомним, аналогичная система появится и у автомобилей Lada, причем от того же разработчика.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: