В BMW разработали концепцию дорог будущего, в которых есть отдельная полоса для участников дорожного движения на экологически чистом двухколесном транспорте.

Шанхайское подразделение BMW совместно с Университетом Тунцзи разработали и представили городскую дорогу, которая разделана на две зоны, в одной из которых передвигаются автомобили.

Вторая дорога является прозрачным тоннелем, в котором имеют право передвигаться электросамокаты, сегвеи и городские электробайки.

Таким образом они смогут двигаться с максимальной скоростью, миновать светофоры и быть защищенными от выхлопных газов.

В пресс-релизе отметили, что в будущем население крупнейших китайских городов будет свыше 100 млн человек, а при таком населении требуются инновационные меры,  среди них есть и представленная концепция дороги.

BMW в Китае показала концепцию надземных дорог для электробайков BMW в Китае показала концепцию надземных дорог для электробайков BMW в Китае показала концепцию надземных дорог для электробайков BMW в Китае показала концепцию надземных дорог для электробайков BMW в Китае показала концепцию надземных дорог для электробайков BMW в Китае показала концепцию надземных дорог для электробайков


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: