Внедорожник Hower H3 предлагается со скидками в России

Компания «Чайна Автомаркет», дистрибьютор марки DW Hower, объявила о старте акции, которая действует при покупке внедорожника H3 по схеме Trade-in и в кредит. Под новым брендом в РФ продают модели Great Wall.

Спецпредложения действительны для Hower H3 в комплектациях «Комфорт» и «Люкс». «Владельцам автомобилей любой марки старше 5 лет за исключением машин отечественного производства, воспользовавшимся программой Трейд-ин, новый Hower обойдется дешевле на 75 000 рублей, а собственники российских машин старше 5 лет могут рассчитывать на скидку до 50 000 рублей», — сообщает пресс-служба «Чайна Автомаркет». При этом владельцам старых Great Wall и УАЗ Патриот по программе Trade-in предоставят скидку до 100 000 рублей.

Кроме того, приобретая Hower H3 в кредит, можно сэкономить до 90 000 рублей (в зависимости от условий использования программы Трейд-ин). Плюс, все покупатели внедорожника получат в подарок комплект аксессуаров и дополнительного оборудования на сумму 60 000 рублей. «Таким образом, при выполнении условий всех выбранных предложений суммарная выгода при покупке Hower H3 может составить до 200 000 рублей», — заявили в компании.

Внедорожник Hower H3 предлагается со скидками в России

Марка DW Hower вышла на российский рынок в мае этого года. В линейке бренда две модели – H3 и H5, это Great Wall Hover H3 и Hover H5 соответственно. Производство автомобилей налажено на заводе в Ставрополе, их собирают из машинокомплектов, поставляемых китайской компанией. И H3, и H5 оснащаются бензиновым турбомотором Mitsubishi 2.0 мощностью 150 л.с., который работает в паре с 6МКП.

Внедорожник Hower H3 предлагается со скидками в России

В комплектациях «Комфорт» и «Люкс» H3 доступен с подключаемым полным приводом, цена первой версии – от 1 239 000 рублей, вторая обойдется минимум в 1 319 000 рублей. Стоимость указана без учета скидок. Напомним, в октябре у дилеров появились заднеприводные H3 в базовой комплектации «Сити» по цене от 990 000 рублей.

О старте продаж H5 официально пока не объявлено.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: