Новые версии VW T-Roc: во имя Чёрной пятницы и Киберпонедельника

Тюнинг-ателье Garage Italia разработало две спецверсии для компактного кроссовера Volkswagen. Новинки предназначены только для Италии.

Один из особых вариантов назвали T-Roc Black, его можно будет заказать с 24 ноября, в так называемую Чёрную пятницу, день распродаж. Вторая версия получила название Cyber, ее предложат в Киберпонедельник, 27 ноября. Заявки на обе модификации будут принимать на сайте Amazon. Совокупный тираж – 100 экземпляров, по 50 машин каждой серии.

Кузов Volkswagen T-Roc Black окрашен в черный цвет, T-Roc Cyber – в темно-серый. На крыши, стойки и спойлеры обеих версий нанесли «кубический» рисунок, такой же узор есть на передних панелях и вставках на картах дверей.

Еще в арсенале новинок значатся: черные колесные диски, светодиодная оптика, адаптивный круиз-контроль, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном.

Версии Black и Cyber доступны для кроссовера с дизелем 2.0 TDI (150 л.с.), семидиапазонным «роботом» DSG и полным приводом. Цена едина – от 35 000 евро, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 2 416 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, первый показ Volkswagen T-Roc прошел в августе этого года. В Европе, помимо вышеназванного дизеля, для модели также предусмотрены бензиновые моторы 1.0 TSI и 2.0 TSI мощностью 115 и 190 л.с. соответственно.

Информации о планах Volkswagen продавать T-Roc в России по-прежнему нет.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: