Borgward выводит на рынок «заряженный» кроссовер BX7 TS

Возрожденная марка Borgward представила на автосалоне в Гуанчжоу серийную спорт-версию флагманского кросса BX7. «Заряженные» модели бренда имеют в названии приставку TS.

Прототип спортивного вседорожника компания Borgward показала еще в 2015 году. Товарный автомобиль, «живые» снимки которого опубликовало издание Autohome, в целом сохранил дизайн концепта. Внешне от стандартной модели кроссовер BX7 TS отличается решеткой радиатора, более агрессивными бамперами и наличием красных декоративных элементов на дверях и корме. В салоне появилась цифровая «приборка».

Как и обычный кроссовер, в Китае BX7 TS предложат с бензиновым турбодвигателем 2.0, при этом отдачу мотора увеличили с 224 до 245 л.с. Двигатель сочетается с шестидиапазонным «автоматом». Спортивный SUV будет доступен только в полноприводном исполнении, хотя у стандартного Borgward BX7 на китайском рынке есть еще и переднеприводная версия.

Цена BX7 TS лежит в диапазоне от 276 800 до 326 800 юаней, что эквивалентно примерно 2 488 000 – 2 937 000 рублей по актуальному курсу.

В списке стандартного оборудования модели значатся: светодиодная оптика, панорамная крыша, 19-дюймовые колесные диски, подогрев передних кресел, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, круиз-контроль, автопарковщик, мультимедийная система, система кругового видеообзора. У топового Borgward BX7 TS имеются система ночного видения, системы предотвращения фронтального столкновения и предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, передние сиденья с функцией массажа.

В Китае заказы на новый кросс уже принимают. В конце этого года лимитированная партия Borgward BX7 TS должна появиться в Европе, а в следующем году спортивный кроссовер может добраться и до России.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: