В Дубае показали единственный в своём роде кабриолет Bentley Grand Convertible. Эту модель британский автопроизводитель привез в дилерский центр для демонстрации потенциальным клиентам, и стоит отметить, что Grand Convertible не числится в каталогах компании и ее нет на официальном сайте.

Bentley Grand Convertible создан в одном экземпляре и его производством занималось ателье Mulliner, в дальнейшем будет выпущено еще 18 таких кабриолетов.

Новый Bentley Grand Convertible показали на фото с презентации в Дубае‍
Серия Grand Convertible приурочена в честь даты основания компании Bentley, и стоимость каждого кабриолета составит от 3,5 млн долларов.

Известно, что под капотом премиального кабриолета установлен 537-сильный мотор от седана Mulsanne Speed, также у седана был позаимствован салон.

Новый Bentley Grand Convertible показали на фото с презентации в Дубае‍В целом кабриолет практически полностью повторяет седан за исключение колесной базы она на 100 мм короче и лобового стекла, которое в отличии от «донора» наклонено под другим углом. Первые кабриолеты будет переданы клиентам в 2019 году.

Новый Bentley Grand Convertible показали на фото с презентации в Дубае‍ Новый Bentley Grand Convertible показали на фото с презентации в Дубае‍


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: