В базе данных бенчмарка Geekbench найдена информация о пока еще не анонсированном смартфоне Samsung Galaxy J2 Pro (2018), который относится к начальному уровню. Анонс аппарата ожидается уже в декабре текущего года, и это решение для тех, кто хочет мобильник с надписью Samsung, но не готов платить большие деньги за флагманские модели.

Как сообщается, грядущий Samsung Galaxy J2 Pro (2018) построен на процессоре Qualcomm 430, достаточно старом – у него есть восемь ядер по 1,5 ГГц и графика Adreno 505 вместе с LTE-модемом категории 4. Смартфон получит 1,5 или 2 Гб оперативной памяти, что в 2018 году уже недостаточно для оптимальной работы, и при этом на него установят ОС Android 7.1.1 с фирменной оболочкой от Samsung.

Увы, пока что это все предоставленные спецификации смартфона Samsung Galaxy J2 Pro (2018) – остальные раскроют ближе к моменту анонса. Можно предположить, что экран гаджета окажется рамочный, с диагональю 5 дюймов и разрешением HD, а объем ROM в смартфоне не превысит 16 Гб, что автоматически указывает на наличие слота microSD.


Читайте также:

Добавить комментарий