Цены и комплектации кроссовера Volvo XC60 нового поколения были названы на китайском рынке, где продажи модели стартуют 20 декабря. Для китайцев новая генерация кроссовера станет доступна в восьми комплектациях по цене от 380 тысяч юаней.

В переводе на российский рубль стоимость составит 3,42 миллиона рублей минимум, тогда как максимально оснащённый вариант обойдется по цене 5,55 миллиона рублей. Для Volvo XC60 нового поколения в Китае будет доступен турбированный бензиновый мотор объёмом два литра и мощностью 254 л.с.

Также будет предложена и гибридная версия с 407-сильной установкой. В списке оснащенности присутствует панорамный люк, колесные диски размером 18 дюймов, сидения с регулировкой, информационно-развлекательная система с девятидюймовым сенсорным экраном, климат-контроль на две зоны и другое.

Напомним, что  российские цены и дата начала продаж нового Volvo XC60 были объявлены ранее. Кроме этого, ранее появлялась информация о возможной сборке кроссовера на предприятии в России. 

Названы цены и комплектации нового кроссовера Volvo XC60 Названы цены и комплектации нового кроссовера Volvo XC60 Названы цены и комплектации нового кроссовера Volvo XC60


Читайте также:

В 2015 в Калуге начнется производство нового Mitsubishi Outlander
Штраф за превышение скорости на 10 км/ч могут вернуть
В США собираются отменить льготу на приобретение электромобилей
Самую продвинутую модель Infiniti анонсировали новым тизером
Обновленный Toyota RAV4 получил новую версию и стал на 70 мм больше
Автовладелец заплатит штраф или лишится авто за отсутствие знака «Шипы»
Lada Granta в 2018 получит систему управления со смартфона Lada Connect
Эксперты назвали самые безопасные автомобили 2018 года

Добавить комментарий

Войти с помощью: