Landwind представил «паркетник» с дизайном в стиле Mercedes-Benz

На открывшемся в пятницу, 17 ноября, автосалоне в Гуанчжоу китайский бренд Landwind показал новый серийный кроссовер.

Модель назвали Xiaoyao, она представляет собой товарное воплощение концепта E33, дебютировавшего год назад. Сбоку и сзади новинка напоминает Mercedes-Benz GLA. Длина «китайца» равна 4 439 мм, ширина – 1 835 мм, высота – 1 550 мм, размер колесной базы составляет 2 700 мм.

В список оборудования нового кросса Landwind вошли: мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном, панорамная крыша, система кругового видеообзора, подогрев и электрорегулировки передних сидений, система бесключевого доступа и кнопка запуска мотора.

Landwind представил «паркетник» с дизайном в стиле Mercedes-Benz

Ожидается, что Xiaoyao предложат с бензиновым турбодвигателем 1.5 мощностью 163 л.с., который сочетается с «механикой» или вариатором. Привод – только передний.

На китайский рынок «паркетник» выйдет в начале следующего года, предварительная цена – от 90 000 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 814 000 рублей по текущему курсу.

В Гуанчжоу также дебютировал обновленный кроссовер Landwind X7. Эта модель является «клоном» Range Rover Evoque. После рестайлинга китайский SUV обзавелся другими бамперами и решеткой радиатора, иными фарами и задними фонарями. В результате, спереди посвежевший Landwind X7 стал меньше похож на «британца», однако в профиль – это все еще Evoque.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: