Жозе Моуриньо стал сборщиком автомобилей Jaguar

Эпатажный футбольный функционер примерил на себя заводской комбинезон и помогал команде работников конвейера во время сборки новых автомобилей.

Известная личность в околофутбольных кругах, главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо удивил сотрудников завода автомобильного концерна Jaguar Land Rover в Солихалле, посетив сборочную линию кроссоверов Jaguar F-Pace и Range Rover Velar. Об этом сообщается в пресс-релизе производителя.

Посещение Моуриньо автомобильной фабрики связано с тем, что он стал 100-тысячным покупателем кроссовера Jaguar F-Pace. Причем для этого Жозе даже посетил курсы экстремального вождения от JLR, которые проходили в прошлом году за Полярным кругом в Швеции. Тогда он научился управлять в скольжении на высокой скорости автомобилем на льду замерзшего 60-километрового озера возле шведского городка Арджеплог.

«Для меня это потрясающий опыт, я посетил завод Jaguar и увидел все автомобили, технологии и тяжелую работу сотрудников, которые достойны похвалы. Jaguar — это бренд, с которым я вместе в течение многих лет. Еще в 2014 году я был первым британским клиентом, купившим купе Jaguar F-Type, а теперь я стал 100-тысячным клиентом F-Pace — это нечто особенное», — заявил Жозе Моуриньо журналистам.

Напомним, что ранее тюнинг-ателье Arden представило спецверсию кроссовера Jaguar F-Pace.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: