На автосалоне в Гуанчжоу будет представлен новый купеобразный кроссовер, который покажет китайская марка Landwind, которая уже создала «клона» Range Rover Evoque и Lada Xray. На очереди среди новинок компании становится модель с частичным дизайном от  Mercedes-Benz GLA и Mazda СХ-5.

Такая модель получила заводской индекс E33 и на автошоу в Гуанчжоу будет показана уже серийная версия. Новинка получила длину 4 439 мм, ширину – 1835 мм и высоту – 1 560 мм.

Расстояние между осями составит 2 700 мм. Что касается силовой линейки, то в движение Landwind E33 будет приводится полуторалитровым турбированным двигателем, мощность которого составит 163 л.с.

В качестве трансмиссии предложат шестискоростную механику или вариатор, которые будут работать только с переднеприводной системой.

Landwind в Гуанчжоу представит кросс-купе E33 с дизайном Mercedes-Benz GLA и Mazda СХ-5 Landwind в Гуанчжоу представит кросс-купе E33 с дизайном Mercedes-Benz GLA и Mazda СХ-5 Landwind в Гуанчжоу представит кросс-купе E33 с дизайном Mercedes-Benz GLA и Mazda СХ-5 Landwind в Гуанчжоу представит кросс-купе E33 с дизайном Mercedes-Benz GLA и Mazda СХ-5 Landwind в Гуанчжоу представит кросс-купе E33 с дизайном Mercedes-Benz GLA и Mazda СХ-5


Читайте также:

Добавить комментарий