Nissan разобрался с контролем качества производимых в Японии автомобилей

В середине октября Nissan столкнулся с нарушениями при проверке качества автомобилей марки, которые выпускаются на домашних предприятиях в Японии. Прошло чуть более двух недель, и компания наконец-то смогла возобновить производство автомобилей.

Как сообщает пресс-служба Nissan, с 1 по 5 ноября министерство земли, инфраструктуры и транспорта Японии провело инспекцию на заводах марки, в ходе которой на заводах были выявлены несоответствия в документации. Сегодня же компания сообщила, что приняла требования министерства, и возобновила производство автомобилей.

Nissan разобрался с контролем качества производимых в Японии автомобилей

В середине октября Nissan столкнулся с нарушениями при проверке качества автомобилей марки, которые выпускаются на предприятиях в Японии. Вследствие такой ситуации, японцы вынуждены были объявить об отзыве 1,2 миллиона автомобилей.

Nissan разобрался с контролем качества производимых в Японии автомобилей

Автопроизводитель также принёс всем пострадавшим сторонам извинения:

Nissan приносит извинения за доставленные неудобства и беспокойства, причинённые нашим уважаемым клиентам и другим заинтересованным сторонам в Японии. Nissan предпринял профилактические меры, направленные на обеспечение окончательного осмотра транспортных средств в соответствии с японскими требованиями.

Ранее Колёса.ру сообщали, что Zotye запустила в серию очередной кроссовер.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: