Командир ополченцев Гиви опроверг слухи о своем аресте

0 Comments 14:49

Командир подразделения донецких ополченцев «Сомали» с позывным Гиви опроверг слухи о своем аресте. Об этом он заявил LifeNews.

«Я на своей должности, я вооружен, никаких обвинений мне не было предъявлено, не в чем меня обвинять», — отметил он. Информацию об аресте, распространенную украинскими СМИ, он назвал вбросом.

О том, что Гиви якобы взят под стражу, ранее сообщило украинское издание «Главком» со ссылкой на некий информированный источник. «Сегодня боевики арестовали Гиви. В данное время он находится в донецком СИЗО», — утверждал он.

Подразделение «Сомали», которым командует Гиви, вместе с подразделением Моторолы ведут бои за аэропорт Донецка. Боевые действия продолжаются уже несколько месяцев. Сторонникам самопровозглашенной Донецкой республики удалось частично взять аэропорт под контроль, другую часть контролируют украинские военные.

В комментарии LifeNews Гиви также опроверг информацию о крупных потерях, понесенных ополченцами. Ранее украинские силовики заявляли, что, в частности, в начале ноября украинская артиллерия в районе аэропорта уничтожила «до 200 боевиков».

 

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

Выкуп автоВыкуп авто

Далеко не каждый человек будет продавать свою машину самостоятельно, если ему потребуется сразу внушительная сумма денег максимально быстро, поскольку на продажу машины могут уйти долгие месяцы, которых, зачастую просто нет.

«Укрпочта» прекращает работу в зоне АТО«Укрпочта» прекращает работу в зоне АТО

Почту для жителей зоны АТО можно отправлять в города, подконтрольные украинским властям. Укрпочта прекращает прием и доставку почтовых отправлений на территории Донецкой и Луганской областей, не подконтрольных украинской власти, сообщает