Стрелявший в университетском кампусе во Флориде убит

0 Comments 13:30

Полиция Флориды застрелила человека, открывшего огонь в университетском кампусе в городе Талахасси во Флориде. Об этом сообщает Associated Press. Он отказался бросить оружие на землю и попытался оказать сопротивление, после чего был убит.

Инцидент произошел в университетской библиотеке. Нападавший вошел в помещение и сразу же открыл стрельбу, выпустив пять или шесть пуль. Поднялась паника, студенты, находившиеся на первом этаже, пытались спрятаться за столами и стойками или выбраться через заднюю дверь. Медики сообщают о троих раненых, пока неизвестно, являются ли они студентами вуза.

Инциденты со стрельбой происходят в американских учебных заведениях нередко. 5 июня один человек погиб и трое получили ранения в ходе перестрелки в стенах Тихоокеанского университета Сиэтла. А в конце мая сын голливудского режиссера Питера Роджера устроил стрельбу возле Калифорнийского университета в Санта-Барбаре. Шестеро прохожих погибли, столько же получили ранения.

 

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Related Post

В Тверской области женщина повесилась в полицейском участкеВ Тверской области женщина повесилась в полицейском участке

Вечером 10 ноября в отделении полиции в Тверской области на своей кофте повесилась задержанная, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД России. «В понедельник, примерно в 21:15 мск в специальном помещении

В центре Кабула прогремел мощный взрывВ центре Кабула прогремел мощный взрыв

Мощный взрыв прогремел в центре афганской столицы, сообщают очевидцы. По предварительным данным, подрыв совершил террорист-смертник. Также сообщается, что целью атаки, возможно, был автомобиль, принадлежащий посольству Великобритании. Как сообщает AFP, в

Украинского военного задержали с крадеными гранатометамиУкраинского военного задержали с крадеными гранатометами

В Киеве задержаны два человека, перевозивших в машине гранатометы. Об этом сообщает ТСН. Машину остановили сотрудники ГАИ за нарушение правил дорожного движения. При осмотре салона они обнаружили четыре РПГ-18 «Муха».