Губарев вызвал на дуэль Дмитрия Яроша

0 Comments 08:58

Бывший народный губернатор Донбасса, лидер движения «Новороссия» Павел Губарев рассказал «Русской службе новостей», что вызывает на дуэль лидера украинского «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

«Я желаю Плотницкому победы. Мне не хочется стоять в стороне, и я на таких же условиях вызываю Яроша. Но он не согласится, он трус. У нас много храбрых участников сопротивления», — сказал он.

Сегодня глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий также вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко. Об этом говорится в открытом письме руководителя ЛНР к украинскому лидеру. По мнению Плотницкого, результат поединка определит победителя в вооруженном противостоянии между Киевом и ополченцами и позволит положить конец войне. Писатель Эдуард Лимонов в эфире РСН вызвался быть секундантом Плотницкого.

Кроме того, сегодня писатель и публицист Александр Проханов сообщил РСН вызвал на дуэль певца Андрея Макаревича. Накануне Савёловский суд удовлетворил иск Андрея Макаревича к газете «Известия» и к писателю Александру Проханову. Суд признал статью Проханова «Певцы и подлецы» несоответствующей действительности и порочащей честь и достоинство Макаревича. С Проханова взыщут 500 000 рублей. Кроме того, писатель и газета «Известия» должны будут оплатить судебные издержки. Их сумма составит по 8 500 рублей. Александр Проханов и «Известия» сообщили РСН, что будет обжаловать решение суда.

Источник: glavcom.ua

Leave a Reply

Related Post

Депутат: страну ждут социальные конфликты из-за обнищанияДепутат: страну ждут социальные конфликты из-за обнищания

Увеличение числа граждан, живущих за чертой бедности, приведет к росту социальных конфликтов, считает сопредседатель межрегионального профсоюза «Защита», депутат Думы Астраханской области Олег Шеин. Как заявил профсоюзный лидер и депутат корреспонденту

Малайзию отстранили от участия в расследовании крушения «Боинга»Малайзию отстранили от участия в расследовании крушения «Боинга»

Причиной, по которой Малайзию не включили в Международную совместную следственную группу, ведущую расследование крушения рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, могла стать нейтральная и спокойная позиция властей страны. Такое мнение выразил

Детективное агентствоДетективное агентство

Как не странно, но на сегодняшний день, детективное агентство стало пользоваться очень внушительной популярностью. Жены хотят уличить собственных мужей в измене или наоборот, а также многие ищут конкретного человека без