Эксперты признали Украину более «мирной» страной, чем Россия

0 Comments 17:39

Украина заняла 51 место в Глобальном индексе терроризма (The Global Terrorism Index) и 141 в Глобальном индексе мира (Global Peace Index). Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Институтом экономики и мира Сиднейского университета.

Глобальный индекс терроризма (The Global Terrorism Index) и сопровождающий его рейтинг стран мира по уровню терроризма — это комплексное исследование, которое измеряет уровень террористической активности в странах мира и показывает, какие из государств и в каких масштабах сталкиваются с террористической угрозой.

В рейтинге мира лидируют Исландия, Дания, Австрия. При этом самой немиролюбивой страной оказалась Сирия. России в рейтинге мира досталось 152 место, передает «РБК-Украина». В тройку лидеров в глобальном индексе терроризма вошли Ирак, Пакистан и Афганистан. Россия занимает в нем 11 место.

Источник: rosbalt.ru

Leave a Reply

Related Post

Спортивные игрыСпортивные игры

Спортивные игры всегда являлись полезным, развивающим и зрелищным занятием. Направления в спорте столь разнообразны, что на каждого жителя планеты найдется по вкусу. Для одних, спорт – это жизнь, для других

Дома из бруса от производителяДома из бруса от производителя

Предприятие, о котором пойдет разговор, предлагает всем желающим дома из бруса от производителя, которые можно посмотреть на сайте brusdom44.ru. Это официальный ресурс компании, где представлены каталоги выполненных работ и другая