Суд отпустил оппозиционера Мохнаткина под подписку о невыезде

0 Comments 17:20

Тверской суд Москвы избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде в отношении оппозиционера Сергея Мохнаткина, обвиняемому в избиении двух полицейских.

Как передает «Интерфакс», таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия. Сам Мохнаткин сегодня отказался от адвоката, а суд разрешил ему самостоятельно защищать себя.

Мохнаткин был признан вменяемым по итогам экспертизы и он был освобожден из-под стражи 25 октября в связи с истечением ранее назначенного ему срока отбывания меры пресечения.

31 декабря 2013 года активист вновь был задержан в ходе акции сторонников лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний.

Источник: rosbalt.ru

Leave a Reply

Related Post

«Если Путин не поменяет курс, к нему скоро прилетит бумеранг!»«Если Путин не поменяет курс, к нему скоро прилетит бумеранг!»

Когда Остапа Бендера, совершенно не умеющего рисовать, брали работать художником, он говорил: «Работы не боюсь, работу свою люблю». А Дмитрий Медведев после Послания и вовсе призвал работать без проволочек!.. Вопрос:

Аренда квадроцикловАренда квадроциклов

Нужно понимать, что на сегодняшний день аренда квадроциклов действительно стала максимально востребованной и популярной, потому что именно таким образом, можно будет действительно весело провести свободное время и покататься в условиях

Все погибшие при крушении Boeing малайзийцы опознаныВсе погибшие при крушении Boeing малайзийцы опознаны

Все погибшие во время крушения Boeing под Донецком 44 малайзийца опознаны. Похороны последнего идентифицированного подданного этой страны пройдут в Голландии. Остальных предали земле на родине. 31 октября Амстердам объявил об