Снегопады убивают американцев в штате Нью-Йорк

0 Comments 17:15

Высота снежных покровов в штате Нью-Йорк – 1,5 метра, а в штате Мичиган температура воздуха опустилась до – 20 градусов.

Сильнейшие снегопады практически парализовали автомобильное движение в американском штате Нью-Йорк.

Высота заносов превышает полтора метра, они закрыли более 200 километров крупной автомагистрали, тысячи машин застряли в пробках. Четверо водителей, оказавшись в снежном плену, замерзли насмерть.

Полицейские на снегоходах развозят водителям теплые вещи. Более сотни человек эвакуированы.

В штате Мичиган количество выпавшего за сутки снега обновило 20-летние максимумы. Во многих районах температура опустилась до минус 20 градусов, возникли перебои с подачей электроэнергии. Похожая ситуация в штате Огайо, где снежный буран стал причиной закрытия школ, магазинов и госучреждений.

Напомним, в Украине первый снег выпал 24 октября — снегопады были в западных областях. начиная с 18 ноября, в ряде областей страны синоптики спрогнозировали мокрый снег и дожди.

Источник: korrespondent.net

Leave a Reply

Related Post

Мужчина открыл стрельбу в чикагском торговом центреМужчина открыл стрельбу в чикагском торговом центре

Один человек погиб, еще один получил ранения в результате стрельбы, устроенной в «черную пятницу» в торговом центре в Чикаго. Об этом сообщает Associated Press. Инцидент произошел около 20:30 по местному

Сильный снегопад в США унес жизни еще двоих человекСильный снегопад в США унес жизни еще двоих человек

Число жертв обрушившейся на северо-восток США снежной бури возросло до 10 человек. В некоторых районах Буффало уровень снежного покрова составляет более 1,8 м, сообщает Газета.ру со ссылкой на сайт Rappler.com.

После сожжения супругов-христиан арестованы десятки человекПосле сожжения супругов-христиан арестованы десятки человек

В пакистанской провинции Пенджаб по подозрению в причастности к убийству семейной пары христиан арестованы более 40 человек. По предварительным данным органов правопорядка, имеющимся в распоряжении британской газеты The Guardian, толпа