Русские моряки купили билеты на аттракцион Мистраль

0 Comments 06:46

Российские моряки из состава экипажа вертолётоносца «Владивосток» снова поднялись на борт корабля, который ожидает передачи ВМФ России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник.

По его словам, свидетелями этого стали несколько французских журналистов, которые приехали в порт Сен-Назер проверить информацию о том, что экипаж десантного вертолётоносца не пустили на корабль.

Запрет, введённый со вчерашнего дня, стал ещё одним проявлением напряжённости, с которой связан вопрос о передаче вертолётоносцев.

Вертолётоносец «Владивосток» находится в порту Сен-Назер под французским флагом. Власти страны должны были передать судно России в минувшую пятницу. Кремль может предъявить финансовые претензии, если до конца ноября Париж не выполнит свои обязательства.

Источник: rusnovosti.ru

Leave a Reply

Related Post

США: студенческие братства обвиняют в изнасилованияхСША: студенческие братства обвиняют в изнасилованиях

Президент университета Вирджинии (UVA) в США, Тереза Салливан объявила вчера, что приостанавливает работу всех молодёжных общественных организаций на территории кампуса. Запрет продлится до 9 января, пока будут рассматриваться поступившие сведения

О курсе рубля, партии и правительстваО курсе рубля, партии и правительства

Россия испытала сильнейший обвал национальной валюты с приснопамятного 1998 года. По этому поводу меня часто спрашивают: «Что, уже дефолт?» И я обычно отвечаю, что нет, потому что с технической точки