Информвойна: Украина ожидает вторжения бурят и тувинцев

0 Comments 22:49

Украинские пропагандисты продолжают радовать поклонников версии «вторжения российских войск на Украину» новыми материалами.

Украинский «ИнформНапалм» на сей раз нашел в социальных сетях фотографии, на которых запечатлены «силы вторжения ростовской группировки ВС РФ», а именно подразделение 5-й отдельной танковой бригады 36-й общевойсковой армии ВВО в/ч 46108, дислоцированной в Бурятии (ст. Дивизионная, Улан-Удэ)

Свои выводы о «скором вторжении» автор делает на том основании, что на одной из бронемашин написано «На Киев», а в качестве места указан Мясниковский район Ростовской области. Автор материала на «ИнформНапалме» (Ираклий Комахидзе) даже решил высказать предположение, в каком именно составе подразделение должно «вторгаться на Украину»:

Батальонно-тактическая группа (БТГ), включающая в себя танковое («Т-72»), артиллерийское (САУ «Акация») и мотострелковое(«БМП») подразделения, укомплектованные в основном контрактниками тувинцами и бурятами.

Итак, на каких основаниях делаются выводы о том, «вторжение будет»? Надпись на бронемашине и расположение подразделения бригады — «Мясниковский район»? Выходит, что автор материала с «ИнформНапалма» и при виде широко известной надписи, намалёванной на заборе, тоже воспринимает это как откровенную угрозу.

В Сети уже шутят по поводу сообщения о «готовящемся вторжении»: так вот ты какая, алтайская бронетанковая милиция…

 

Источник: rusvesna.su

Leave a Reply

Related Post

Чуров попросил перестать пугать избирателейЧуров попросил перестать пугать избирателей

Глава Центризбиркома России Владимир Чуров раскритиковал идею главы Мособлизбиркома Ирека Вильданова о введении штрафов за неявку на избирательные участки. Об этом сообщает ТАСС. «Я советовал бы председателю Московской областной избирательной

«Создание СГ не предполагало объединения РФ и РБ»«Создание СГ не предполагало объединения РФ и РБ»

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что создание Союзного государства России и Беларуси никогда не предполагало их объединения в единую страну, а те, кто говорил о таком объединении — «мечтатели». «Заблуждения