Путин: вежливость эффективнее с оружием, чем без него | Авто-Мото. Обзоры, тест драйв, рекомендации

Президент России Владимир Путин принял участие в форуме Общероссийского народного фронта. На форуме он, в частности, заявил, что несмотря на обстоятельства майские указы необходимо исполнять, а санкции против Запада были просчитаны. Перед началом форума главе государства показали военные машины «вежливые броневики». «С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости», — прокомментировал новинку Путин.

Экспериментальная продукция «Вежливые броневики» была разработала новоуральскими автомобилестроителями. Как передает РИА «Новости», они были представлены на выставке ОНФ совместно с разработками в сфере медицины, спорта, лабораторной диагностики. Экспонаты представляют собой симбиоз БТР и автомашин.

Помимо «вежливых броневиков», на выставке президента заинтересовала экспозиция, на которой были представлены отечественные технологии для мониторинга нефтегазовых скважин. В одном из павильонов выставки были представлены различные гири. Некоторые из них были расписные и с рисунками. Путин во время осмотра экспозиции даже подержал одну из гирь в руках.

После осмотра выставки началась встреча с президентом на форуме. Мероприятие проходило в одном из павильонов ВДНХ. Участниками форума стали более одной тысячи человек. Среди них, в числе которых оказались руководители ОНФ, доверенные лица президента, члены правительства РФ и представители экспертного и бизнес-сообществ.

Основной темой форума ОНФ стала реализация майских указов Путина и развитие российской экономики в условиях санкций. Как впоследствии заявил сам президент, обсуждаемые на форуме темы и предложения будут использованы при подготовке послания Путина к парламенту.

«Нам нужен не процесс, мы не троцкисты, нам нужен окончательный результат. Это у Троцкого (большевик Лев Троцкий. — Прим. NEWSru.com), было: движение — все, конечная цель — ничто. Нам нужно достижение конечной цели», — отметил Путин, которого цитирует «Интерфакс».

Он подчеркнул, что, «конечно же, нужно учитывать все факторы, в том числе внешней конъюнктуры, текущую экономическую конъюнктуру, быть реалистами, прагматиками». «Недопустимо другое — в результате разного рода бюрократических игр сознательно снижать планку требований, ссылаться на обстоятельства, объясняя свою неэффективность, неумение, равнодушие к порученному делу и к интересам людей», — сказал президенту.

Источник: newsru.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: