Принц Саудовской Аравии – организатор теракта 9/11?

0 Comments 17:32

Один из организаторов и соучастников событий 11 сентября 2001 года в США Закариас Муссауи открыл правду о тех ужасающих событиях, которая была скрыта более 10 лет. По утверждению бывшего члена Аль-Каиды, финансовую поддержку террористам оказывал принц Саудовской Аравии.

Как сообщает CNN, Муссауи, который последние 8 лет своей жизни провел в колонии строгого режима во Флоренции, штат Колорадо, написал письмо в федеральный суд Оклахомы. Он утверждает, что имеет неопровержимые доказательства причастности принца Турки ибн Фейсала аль-Сауда к атаке на Всемирный торговый центр.

Экс-террорист заявляет, что именно саудовский принц оплатил ему курсы пилотов, хотя этим его помощь не ограничивалась. В то же время, принцу было известно, что Муссауи работал на Усаму бен Ладена. Помимо этого, Муссауи утверждает, что принц аль-Сауд организовал на него покушение в тюрьме, чтобы заставить его замолчать навсегда.

Стоит отметить, что официальный Эр-Рияд отрицает любое свое причастие к случившемуся, а комиссия, занимавшаяся расследованием этого теракта, подтвердила непричастность саудовской королевской семьи, однако многие вопросы все еще остаются неясными.

 

Источник: mignews.com

Источник: mignews.com

Leave a Reply

Related Post

Санкции как шанс для новой отечественной мобилизацииСанкции как шанс для новой отечественной мобилизации

Арнольд Тойнби предлагал в свое время рассматривать историю как раскрытие связи вызов–ответ. Развитие цивилизаций предполагало действие некого фактора, побуждающего ее мобилизовать силы для осуществления исторического прорыва. Таким вызовом для русской

Украинская интеллигенция как информационная обслуга западаУкраинская интеллигенция как информационная обслуга запада

Киевская пропаганда любит вбрасывать в подконтрольные СМИ тезис о том, что вся интеллигенция поддерживает евромайдан. Мол все прогрессивные деятели культуры за Европу, а Донбассу симпатизируют лишь люмпены и невежды. Поскольку