Макаревич выиграл суд о клевете у «Известий» и Проханов

0 Comments 14:23

Музыкант Андрей Макаревич выиграл у газеты «Известия» и писателя Александра Проханова суд о защите чести и достоинства. Об этом сообщает «Интерфакс». Савеловский суд Москвы частично удовлетворил иск музыканта, постановив взыскать с ответчиков 500 тысяч рублей.

Изначально в иске Макаревича была заявлена сумма один миллион рублей.  Суд постановил, что опубликованная «Известиями» информация о выступлении Макаревича перед украинскими военными в Славянске не соответствует действительности.

Представитель музыканта подчеркнула, что он выступал только перед украинскими беженцами в городе Святогорск.

Источник: slon.ru

Leave a Reply

Related Post

«Извините, унижения не получилось»«Извините, унижения не получилось»

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о «правиле Плющева», свободе слова и «Ленте.ру» Конфликт, вызванный увольнением ведущего «Эха Москвы» Александра Плющева, исчерпан. Он мог завершиться отставкой главного редактора, но

Завод пружинЗавод пружин

На первый взгляд, совсем обычная деталь такая как пружина, играет очень значимую роль практически в любом механизме и не только. Если тема пружин вас заинтересовала, то узнать более подробнее как

Фронтальный погрузчикФронтальный погрузчик

Такое уникальное оборудование, как фронтальный погрузчик, действительно сегодня более, чем востребованное, так что нужно грамотно подойти именно к выбору компании, которая сможет предложить самые выгодные условия приобретения действительно качественной техники.