Замерзающие жители Кировограда штурмовали мэрию

0 Comments 09:19

В Кировограде местные жители, в домах которых так и не стало тепло, пришли к зданию местной администрации. Люди требуют решить проблему, тем более что тарифы в регионе на горячую воду и центральное отопление повышаются исправно и сейчас они, кстати, самые высокие на Украине.

Чтобы не замерзнуть, некоторые жители самостоятельно устанавливают автономные газовые котлы и колонки. Но местным властям это невыгодно, и разрешения на переоборудование они не дают.

Накануне люди практически штурмом взяли мэрию, напоминает телеканал «Россия 24». Глава администрации сначала согласился с доводами замерзающих жителей, а потом взял свои слова назад и вновь предложил оплачивать «тарифы на отсутствие отопления».

Источник: vesti.ru

Leave a Reply

Related Post

Доллар приблизился к 45 рублямДоллар приблизился к 45 рублям

Курс доллара через несколько минут после начала торгов на Московской бирже достиг рекордного уровня 44,98 рубля. Это более чем на рубль превышает уровень закрытия предыдущего торгового дня. Об этом сообщает

Ротенберги взяли свое с недостроенного газопроводаРотенберги взяли свое с недостроенного газопровода

Замороженный проект «Южного потока» принес подрядчикам $4,66 млрд. Сообщение о прекращении строительства газопровода «Южный поток», озвученное в понедельник главой «Газпрома» Алесеем Миллером, с одной стороны стало сенсацией, с другой —