Капелло опроверг информацию о своей отставке

0 Comments 01:15

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло опроверг ранее появившуюся в португальской газете A Bola информацию о своей отставке, сообщает ТАСС.

«У меня нет такой информации. Меня никто не ставил в известность о том, что это мой последний матч в роли главного тренера сборной», — сказал итальянский тренер на предматчевой пресс-конференции, посвященной товарищескому матчу сборных Венгрии и России в Будапеште 18 ноября.

Как ранее утверждала A Bola, Капелло близок к отставке и покинет свой пост в ближайшее время. В качестве причин газета называет невыплату тренеру зарплаты в течение полугода, а также неудачную игру национальной команды.

В десяти последних играх под руководством итальянца сборная России одержала лишь три победы, в том числе две — в товарищеских матчах. 15 ноября россияне уступили австрийцам во встрече квалификации чемпионата Европы 2016 года.

Источник: fontanka.ru

Leave a Reply

Related Post

УЕФА запретил крымским клубам выступать под эгидой РФСУЕФА запретил крымским клубам выступать под эгидой РФС

Исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретил крымским клубам выступать под эгидой Российского футбольного союза (РФС) с января 2015 года. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на генсека организации Джанни Инфантино.

Коррупция в борьбе за Кубок мира-2018Коррупция в борьбе за Кубок мира-2018

В ходе борьбы за право проводить Кубок мира-2018 бывшие сотрудники МИ-6 «выявили факты коррупции»  Парламентский комитет опубликовал документ, позволяющий обвинить российскую заявочную группу в даче взяток. В частности, в одном

Информацию о покупке Керимовым «Пармы» назвали «уткой»Информацию о покупке Керимовым «Пармы» назвали «уткой»

Российский миллиардер Сулейман Керимов не имеет отношения к сделке по приобретению итальянского футбольного клуба «Парма». Об этом сообщается на официальном сайте махачкалинского «Анжи», владельцем которого является Керимов. «Информация о покупке