На Украине скончалась победитель конкурса на поедание вареников

0 Comments 20:38

53-летняя победительница конкурса на скоростное поедание вареников скончалась до приезда скорой помощи. Во время награждения ей стало плохо. Сколько она съела вареников, не сообщается.

По информации ТАСС, инцидент произошел в райцентре Стрый Львовской области. Предварительный диагноз – заворот кишечника. По данному факту открыто уголовное дело.

Надо сказать, что это уже не первый случай гибели людей на подобных праздниках. Несколько лет назад в Запорожской области в подобном конкурсе скончался 77-летний пенсионер.

Однако мода на гастрономические праздники на Украине не проходит. В угоду публике регулярно проводятся не только городские и районные конкурсы на скоростное поедание вареников, но и чемпионаты страны. Рекордсмен такого чемпионата – житель Червонограда Тарас Дзюба – за 4 минуты съел сто вареников с картофелем. Власти, проводя такие рискованные мероприятия, видимо, верят, что этим они будут способствовать развитию патриотизма и национальной гордости.

Сергей Зинцов

Источник: comstol.info

Leave a Reply

Related Post

Полицейский выстрелил в глаз мужчине, задержанному за кражуПолицейский выстрелил в глаз мужчине, задержанному за кражу

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении стража порядка, который на допросе ранил из пистолета задержанного. Перед этим полицейский избивал мужчину, требуя от гражданина, чтобы он сознался в краже.

В США школьник застрелили друга из краденого пистолетаВ США школьник застрелили друга из краденого пистолета

16-летний подросток из Арлингтона обвиняется в случайном убийстве своего друга, сообщает журналист новостного издания meganovosti.info. Полиция была вызвана в связи со стрельбой в дом в 1200 блоке на улице Саузерн

Австралия: младенец выжил проведя в канаве почти неделюАвстралия: младенец выжил проведя в канаве почти неделю

Австралийская полиция в понедельник, 24 ноября, предъявила местной жительнице обвинение в покушении на убийство собственного ребенка. Об этом сообщает Agence France-Presse. Как выяснилось, 30-летняя женщина оставила новорожденного в дренажной канаве,